banner 728x250 banner 728x250

Anjangsana ke Kecamatan, Kapolsek Penukal Utara Minta Kades Berperan Aktif Jaga Kamtibmas

PALI- Dalam rangka menciptakan sinergitas dan kondusifitas di wilayah hukum Polsek Penukal Utara Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) melakukan anjangsana silahturahmi dengan Camat Penukal Utara Pahrudin. yang baru Menjabat, Bertempat di ruang Camat pada 04/4/2023 Sekira jam 09.00 Wib.

Kapolsek Penukal Utara Iptu Arzuan SH menyampaikan, Guna mewujudkan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat, terciptanya kondusifitas di wilayah Hukum Kecamatan Penukal Utara kami melakukan silaturahmi dan koordinasi kerja sama terhadap Muspida kecamatan” kata Arzuan.

Ia melanjutkan, Giat silaturahmi tersebut sekalian wadah perkenalan antara Kapolsek Penukal Utara dengan bapak camat Penukal Utara yang baru saja menjabat serta membahas tentang pelaksanaan tugas ke depan sebagai unsur tripika Kecamatan Penukal Utara..” Jelasnya.

Untuk itu, kami berharap juga terhadap para kepala desa untuk aktif segera melaporkan kepada kepolisian apabila terjadi Gukamtibmas yang meresahkan warga. Kita jaga dan wujudkan Kamtibmas bersama untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga di dalam wilayah Hukum Kecamatan Penukal Utara.”Tutupnya (Reza/Pali)