banner 728x250 banner 728x250

Panitia Pelantikan KAHMI Kutim Terus Memantapkan Persiapan Jelang Pelantikan

Sangatta, pelitapost.com – Panitia pelantikan Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kutai Timur (Kutim), terus memantapkan persiapan jelang pelantikan, Sabtu (13/8/2022) mendatang.

“Alhamdulillah, persiapan pelantikan sudah matang, hampir 90 persen lah. Baik itu tempat maupun tamu yang akan hadir, semuanya sudah dikondisikan,” papar ketua panitia, Alpian.

Menurutnya, selain pelantikan KAHMI Kutim. Pada hari yang sama juga akan dirangkai stadium general oleh tokoh nasional yang juga merupakan Kordinator Presidium MN KAHMI, Ahmad Doli Kurnia Tanjung.

“Sesuai jadwal, pelantikan KAHMI Kutim habis shalat dhuhur. Setelah itu, disambung stadium general oleh kanda Doli,” terang Alpian yang dikonfirmasi awak media, Senin (8/8/2022).

Sementara itu, ketua MD KAHMI Kutim Kasmidi Bulang, meminta panitia melakukan persiapan secara baik dan terstruktur. “Intinya, ini acara kita bersama. Ayo kita sukseskan, kalau ada masalah dikomunikasikan secara baik,” ungkap Kasmidi Bulang.

Sebagai informasi, Kasmidi Bulang yang juga menjabat Wakil Bupati Kutim, terpilih secara aklamasi dalam Musda KAHMI belum lama ini. Kasmidi Bulang akan menahkodai KAHMI Kutim, selama lima tahun periode 2021-2026. (Lk-01)